Секундомер

А ведь недавно была песочные часы,
Пропускала через нутро перчинки,
Голос менял фальцет на басы
Да так, что подпрыгивали песчинки

Но как-то тебя просчитали на раз
Столкнули прямо с места в карьер
С разгоном под сто киллометров в час
Теперь ты детка, секундомер....

Считаешь секунды до встречи с ним
Вся взведена курком револьвера,
нежности просишь как нищий сантим,
и робко целуешь прутья вольера.........


Рецензии
Не стану изощрятся. Просто понравилось. :)

Алексей Павлович Шмелёв   20.11.2012 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.