***
Ты не ищешь бури, я не вижу причала...
Как сердце кричало,
Когда все пропало,
Когда я узнала,
Что ты это ты...
Все бывает так и бывает иначе, но
Дело ваше - табак, а мое? Всё растрачено?
Лететь бы небом,
Не веря в небыль,
Упасть лицом в пыль,
Теряя мечты...
Лето 2004 г.
Свидетельство о публикации №112102303640