Романс

Ты виноват в преступности надежды...
В том, что не смог растратить мою нежность...
Но на твою жестокость не взирая -
Грех искупи, вернись ЛЮБИМЫЙ, заклинаю...

Ты виноват в молчании ненужном...
ЛЮБЯ меня, смог предложить лишь дружбу...
Опомнись, нам открыты врата РАЯ...
Вернись назад, ЛЮБОВЬ моя, я заклинаю...

Ты виноват, что сердце твоё рвётся...
В ЛЮБВИ ко мне БОЖИТСЯ и клянётся...
А я одна лишь этого не знаю -
Прошу вернись, молю вернись, я заклинаю...

Ты виноват, что холодели руки
В тиши ночной, предчувствуя разлуки...
Так больно ждать, но я всё понимаю...
В который раз тебя вернуться заклинаю...


Рецензии