Затихло все...

Затихло все…
И в ожидание гнева все живое ищет крова.
Разрыв небес...
Слух режет трещина отскола.
Миг, яркий всполох:
открылось небо для молитвы.
Дрожью зыбкой окутал ветер.
Снова...Снова...Волна травы...
Губ онемевших шепот.
И кожей ловишь его взгляд...
И вслух лишь слышно еле: « Я готова…»...
И знаешь - нет пути уже назад...
Разрыв небес...Миг...Яркий всполох...


Рецензии