Мир женщин треснул...

Мир женщин треснул пополам, исчез,
Когда увидел Вас впервые...
Здесь Вы ... – посланница небес,
А там они – все остальные.
**
О, если бы под грешною луной
Мне повезло вдруг обладать твоей фигурой.
Любовью б занимался лишь с тобой,
С другими только сексом, физкультурой.
**


Рецензии