Отвергли ночь и день не настаёт...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Отвергли ночь и день не настаёт,
метаморфозой жизнь уныло бьётся.
Заря мечты до чувств не достаёт,
и в безвременье радость наша льётся.
Никак не установится покой
раз волны мрака землю захлестнули.
Окутали желания тоской
и мысли вдохновенные уснули.
Безудержно к любви устремлены,
но в стременах застряли наши ноги.
Виновны в грусти этой без вины,
знать ненароком сбились мы с дороги.
23.10.2012
Свидетельство о публикации №112102303625