Нине Ткачук
Мы открываем именинный
Осенне-зимний наш сезон,
Да будет урожайным он!
Ты ж, Ниночка, цени везенье:
Запас всех наших поздравлений
И пожеланий шумный рой,
Нетронут, – весь перед тобой!
Бери что хочешь: много счастья,
Цветы, квартиру, красоту,
Друзей поддержку и участье,
Здоровье, молодость, мечту!
И к этому всему вдобавок,
Прими наш небольшой подарок.
Твой Тематический отряд,
(который снова выпить рад).
***
Иллюстрация - из интернета.
Свидетельство о публикации №112102300362