Счастьем лучилась
Счастье стихами и осенью было помножено.
И все подруги от зависти скисли.
Завидуя и потешаясь,
спали и видели – так же влюбиться,
как посчастливилось ей...
и она была влюблена, сколько природой положено:
– ровно два года и четырнадцать дней.
Свидетельство о публикации №112102303608