чернокожее небо

пятно рассвета - слева
              справа - уголь заката. представь себе:
чернокожее небо - и лето -
              какое даже на губах не спрятать.
"...ночь" - шепчет на ухо женщина -
              она - лишь она - слышит его дыхание...
и замирает мгновение...
               мы меряем близость -
                нашим общим дыханием...
ночь захлебнулась звездами -
              как локон на грудь - признание...
между сердцами нашими -
               исчезли все расстояния.


Рецензии