Лилианочке, внученьке нашей, с любовью...

Тебе три уже, внученька!
Ты за год подросла
И сияешь нам лучиком
Доброты и тепла.

Как мы счастливы, милая,
Что ты - наш КОЛОСОК,
Наша славная ЛИЛИЯ,
Наш прекрасный ЦВЕТОК!

Лаской детской, безбрежною
Наделяешь всех нас,
Нравом кротким и нежностью
Удивляешь не раз.

Тебя любим мы, ПТАШЕЧКА,
Любим щебет мы твой!
Жизнь ты нашу раскрасила
В яркий цвет неземной.

Пусть прямой, не зигзагами,
Будет вся твоя жизнь,
И небесною радугой
Для других ты светись.

Будь послушной родителям,
Какой видим сейчас,
Чтоб была ты, действительно,
Дитём света всяк час.

Расти доброй, отзывчивой,
Будь примерной везде.
И такой быть, как нынче ты,
Мы желаем тебе.

Лилианочка, СОЛНЫШКО,
В этот радостный день
Мы желаем, чтоб облачком
Над тобой была сень

Дорогого Спасителя!
Пусть с тобой будет Он
Повседневным Хранителем,
Бережёт сладкий сон!

Шлём тебе поздравление,
Теплоту и любовь.
Скажем все: С Днём Рождения!!!
В дар - букет из стихов!!!

  С любовью, бабушка и дедушка.

 


Рецензии
Душевно, трепетно и нежно, мне понравилось, с уважением

Жюр22   22.05.2016 10:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно!!! С взаимным уважением,

Анастасия Арвада   22.05.2016 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.