Диагноз то, не приговор

Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко готов поставить вопрос о роспуске Госдумы России.
По его словам, он пойдет на это, если антитабачный закон не будет принят в том виде, в котором Минздрав представил его в правительство. Об этом сам Онищенко заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы», передает РИА Новости: «Я как избиратель имею право так говорить».

Диагноз то, не приговор.
Больной страны большой позор...


Рецензии