Я улечу

По разным кинолентам мы с тобою разошлись забыли попрощаться,
Растягивая нити, что бы можно было все вернуть обратно.
Мы повстречали счастье и растратили бездумно на пустые обещания.
И вроде все нормально , но я люблю тебя .

пр. Я улечу к тебе, оставив на земле печаль.
    Я улечу к тебе, того что было мне не жаль.

Лечу на восьмой этаж, а может быть выше,
Стремительно набирая высоту.
Мы разойдемся и вернемся , я же знаю ,
Разжигая взрывоопасный керосин любви.
Эти безумные летние дни, наши идеи и мечты.
Мы отменяли календари, время делили на двоих.
ла -ла -ла -ла -ла =]   
Прошлых дней исписана тетрадь, пора все заново начать.

пр. Я улечу к тебе, оставив на земле печаль.
    Я улечу к тебе, того что было мне не жаль.


Рецензии