На чёрном алый

Горячий всплеск
На черном алый.
Косой порез
Поглубже старых.

Протяжный шок,
Потеря смыслов
- То был пролог
Поэмы чистой.
   
Глумливый смех
Продажной кошки
Проявит грех...
"Спасибо, крошка."
   
Горящий плащ
Смолой пропитан.
Взывает плач
Дверей закрытых.
   
Протянут вверх   
Холодный палец.
Я - человек,
А жизнь - мой танец.


Рецензии
близко по духу... мне нравятся эти слова

Кристина Алтеррона   23.10.2012 11:13     Заявить о нарушении
очень рад. всё для вас)

Сизый Взгляд   23.10.2012 11:22   Заявить о нарушении