Хотелось на земле валяться нестерпимо...

Хотелось на земле валяться нестерпимо,
и целовать ее, и обнимать, и поглощать,
и полной пригоршней я в рот и мимо
сырую землю стала жадно отправлять.

И пожирала, голоду земному волю дав,
неистово ногтями чернозем гребла. 
А в ночь, когда вступает в силу Навь,
меня к себе моя землица прибрала.


Рецензии