Осенние сказки

Желто-красных цветов сочетание,
Нежное света звучание –
Такое певучее, яркое,
И солнце уже нежаркое!
Все это Осени сказки,
Ее золотые краски...

Сырое дождя дыхание,
Ритма его обаяние –
Гипнотически-нудное,
И до утра непробудное!
Все это Осени сказки,
Ее волшебные маски...

Настроение грустно-печальное,
Слякоть кругом отчаянная,
Туман промозгло-серый,
По утрам иней белый,
В пробках дорог развязки – 
Все это Осени «сказки»...


Рецензии