Под звуки регги

На моих ладонях черная земля.
Я упал с другого мира мной не понята игра.
Вижу как уходит новая заря,
Обещавшая что завтра будет лучше чем вчера.

Надоело плавать в суете тяжелых дней,
Предварительно запрятав все мечты за семь дверей.
Буду улыбаться, даже если все не то ,
я устал бояться , но я верю всем назло.

пр. Наступит время, взойдут побеги,
    Под звуки регги разрушатся стены.
    К всевышнему вера, течет в наших венах,
    сломает в миг любые проблемы

    Наступит время, взойдут побеги,
    Под звуки регги разрушатся стены.
    К всевышнему вера, течет в наших венах,
    сломает цепи откроются двери.


................To be continued.....................


Рецензии