мЕчтА - прЕдАтЕль...

Ты предала меня!!! МЕЧТА!!!
Зачем ты сбЫлась? Подразнив???
Пришла и сгинула в летА,
Весь небосвод мне заслонив!
Взорвав собою зАмок грёз
Ты ворвалась в покой души.
И  подарила ливень слёз
И ожерелие из лжи...
Твои жемчужинки  в пыли
Остовов чувств погребены...
И образ ласковый вдали
Страшнее атомной войны...


Рецензии