Она

Она
Била тарелки
И
Кричала
Что
...Все достало...
Он
Выключив свет
Перебирал
Струны гитары
Глядя
На дождь
Играл
Блюзззы
Вместе
С дождем
Играл
Блюзззы...
Вдруг
Она замолчала
Услыша мелодию
Она замолчала
Мелодия
Каснулась
Души ее
Своими крыльями...
Вместе
С слезой
Выпала льдинка...
Слушала
Положа голову
Ему
На плечо...


Рецензии