Красавица Земля. песня
Вижу их красоту,но я большую знаю.
На планете прекрасной,сотворённой Отцом,
Вдохновлённый мечтой,я построил свой дом!
Есть с кого брать пример и сверять в жизни путь,
Много радостных дел нас давно уже ждут.
Образцом я возьму то, что создал Творец.
Мир прекрасный,живой подарил нам Отец!
Я берёзки сажу и из кедров аллею,
И из сосен узор создаю на Земле я.
Есть рябинка и ель, и шиповник с малиной,
И цветы, и сирень на живой есть картине!
И Земле прошептал:"Нет тебя красивей,
Хоть по звёздам прошёл по Вселенной по всей.
Тайны нет никакой там,в далёких просторах,
Только здесь,на Земле,дом мне близок и дорог."
Мы тебя сохраним и любовью согреем,
И ошибки поймём и,конечно,прозреем.
Не травить и взрывать,а любить и хранить-
И тогда на Земле сможем счастливо жить!
Свидетельство о публикации №112102303442
Удачи Вам в творчестве! А судя по стихотворению - вся жизнь у вас сплошное творчество! )))
Марина Шамшева 23.10.2012 11:06 Заявить о нарушении