Танец...

Наше резкое танго.
Поворот головы.
И становится жарко,
Во  взглядах лишь мы

Мы скользим между днями,
Проникая в любовь,
Нераскрытое, дай мне.
Чуть приподнята бровь.

Повернулась направо,
Следом я, за тобой.
Мы танцуем без права,
Продолжать этот бой.

Растворились в движеньях,
Этой сладкой мечты.
Полутемное с ней отражение,
И опять поворот головы.

И объятия музыке в такт
Я тобой владею.
Развернуться. И шаг.
Отвести взгляд не смею.

Мы только партнеры,
Наш  танец не жизнь!
Для  тебя я опора!
Мимолетная мысль!

И пройдя,  где-то рядом,
Где может быть я,
Задержись. Обернись,
И согрей своим взглядом…


Рецензии