Лебединая верность
Они два нежных, преданных творенья.
У них не так как у людей,
Вы окунитесь в эти чувства на мгновенье.
Они всегда вдвоем:
И, с верностью, проверенной годами
Несет небесно-чистый водоем
Всю их любовь, которая не знает грани.
И есть у лебедей такой закон:
Что, если вдруг один погибнет,
То жить не станет и другой-
Он тоже этот мир покинет!
Хочу всем парам пожелать
Таких же верных чувств, невинных,
Друг друга никогда не потерять
И трепетно беречь сердца любимых!
21 июля 2012.
Свидетельство о публикации №112102300335
А мы возвысились и снисходительно впиряем с взглядом лица
На всё, что, мы считаем, ниже нас.
Хорошее стихотворение! Успехов Вам на творческом пути!
Ник Коль 25.10.2012 21:28 Заявить о нарушении