Проснулась я...
Опять он твой? И ревности стрела
Пронзила сердце острой болью.
Неужто снова он с тобою...
Перед глазами словно пелена!
И по щеке горючая слеза
Подобно раскаленной лаве
Течет...удерживать не вправе,
Ах, Боже мой! Как больно, Небеса!
Проснулась я... подушка вся в слезах,
А я лежу в его объятьях!
23.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112102303333