Дух времени поэзию оставил
На выживание настроена струна
В котором растворяется без правил
Душа свободою обнажена.
Дух времени – реальности разгадка
Окутан паутиной бытия.
В нем вспоминаем о себе украдкой,
В нем близоруко собственное «Я»
Дух времени не требует поэтов
С их беспристрастным виденьем проблем.
Гомеры не нужны поэтому.
Мир безутешный перед Музой нем.
Я в этом времени поэтом оставался.
Ни для кого-то, просто для себя,
Чтоб дух поэзии не потерялся,
Чтобы остался до ссудного дня.
……………
Свидетельство о публикации №112102303315