Ответ

                Почему мы ищем образ... человека..,
                А не суть,
                Что мешает заглянуть
                В существо его??? От века???

                Что нам нежности дороже
                В глубине туманных чар???
                Почему лишь нежность кожи
                Принимаем мы,как дар???

                Где же подлинная нежность???
                Что такое неизбежность???
                В темноте закрытых глаз
                Удалённая от нас...

                Почему же - нам дороже
                Образ Мнимого лица???
                Чтоб в себе почуять /КОЖЕЙ/
                Образ МНИМОГО Творца!!!
               
               


Рецензии