Мы - исполнители программы

Мы – исполнители программы.
Вселенной тоненькая нить.
Вершители комедий, драмы.
Нас может космос обвинить

За бестолковые ошибки,
Что совершаем каждый век.
И, разум не такой уж гибкий,
Чтоб идеал был – человек.

Эксперимента есть начало.
Вселенной множество задач.
Бывает к совершенству мало –
Сто миллионов неудач.
              …………….


Рецензии