Но рвется чувств соединенья нить...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Но рвется чувств соединенья нить
на самой верхней вдохновенья ноте.
Но мы должны нетленное хранить,
что озарило нас мечтой на взлёте.

Теряя связь  пространства и времён,
мы сознаём, творя по доброй воле.
Что для любви возвышенной живём
и идеал её у нас в фаворе.
 
Взрывается вселенных диссонанс,
когда душ чистых закипают страсти.
Мы заключим между собой альянс,
чтоб уровнять на озаренье шансы.

23.10.2012


Рецензии