Трижды...

Уйму сил прилагать чтобы выжить ...
и при этом не стать сатаной ...
Не кружить черным вороном ...
трижды ... окропляя святою водой ...
Рук не мазать ... кровью горячей ...
и при этом ... держась за цивьё ...
Сильным быть ... чтобы стало богаче ...
счастье то-что судьбой дано ...
Не крушить ... и не быть лицемерным ...
ублажаясь улыбкою глаз ...
Первым , первым , еще раз первым ...
на защиту ... за Родины глас ...
Все впитав ...  словно губка мыльная ...
открепляя ненужную грязь ...
Сильным , сильным , еще раз сильным ...
чтобы слава ... всем нам воздалась  ...
Уйму сил прилагать чтоб выжить ...
и при этом не стать сатаной ...
Не кружить черным вороном ...
трижды ... окропляя святою водой ...


Рецензии
Очень глубоко,с душевным надрывом,с болью,от сердца.С уважением,Марина.

Марина Рудалёва   16.11.2012 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас !
С теплом , Э.Д. !

Эндрю Дар   16.11.2012 21:33   Заявить о нарушении