Любили мы и нас любили

Любили мы и нас любили.
И это счастье не отнять.
Пусть нас любившие забыли
И, можно только помечтать.

Те идиллические грезы,
Как звезды, светятся в ночи
И греют в зимние морозы
И нищие, и богачи

В них окунуться не однажды,
В дух заповедника души.
Как не хватает любви жажды,
Кому-нибудь и ты скажи:

Что мир в любви неповторимый,
(Пусть скажут: истина глупа)
В мир счастьем жизни одержимый
Открыта каждому тропа.
            ……………..


Рецензии