Счастье

Счастье,я хочу принадлежать тебе,
Каждую твою частичку сохранить в себе,
Трепетом, нежностью укрывать сполна,
Любить тебя,как никого и никогда.

Счастье,я хочу принадлежать тебе,
Твой взгляд-бальзам для кожи,
Нет ничего дороже
Души твоей, в которой я живу.

Счастье,я уже тебе принадлежу,
Ты только будь со мною рядом,
Я ведь знаю тебя наизусть
Каждую частичку моего яда.

Каждый вдох как последнее вкушение
Безупречного твоего аромата.
Никого не забуду это унижение-
Обида прощенная простым напряжением взгляда.


Рецензии