Смотрю реальности кино
Передо мной открыты двери.
Не переменится оно.
Приобретенья и потери
Медалью прошлого зачтут
Неугомонные потомки.
А души болью прорастут.
Их уцелевшие осколки
В алмазных гранях бытия
Останутся заветной тайной
В которой будем ты и я
Смотреть на мир необычайный
Глазами полными любви
И вдохновения свободы,
Рождая истины свои
В еще не прожитые годы.
………….
Свидетельство о публикации №112102303274