С тобою время в спорах убиваем

С тобою время в спорах «убиваем».
В прошедшем, обольстительном сейчас.
В упрямой бесшабашности не знаем:
Что время убивает нас.

Медлительно минута за минутой,
Словно паук, растягивая нить.
Нам не найти во времени приюта
И смысл его, увы, не объяснить.

Зачем рождаемся и тихо умираем?
Жизнь – промежуток света, или тьмы?
Его бы нам назвать сегодня раем,
Да только рая не видали мы.
                ……………..


Рецензии