Наедине с самим собою
И все таки каждый день в тебе революция,
И снова выстрел-поражение,боль,
А потом все уходит,нагнетает тишина.
Печаль, за бытие,осознание,
Молча,тихо,не дыша,
Разрываешь на куски всех тех,
Кто дарил слепые мечты,
Изгоняешь,забыв про все сомнения,
И не кричишь,не унижаешься,
С ними навсегда попрощаешься.
В темной ночи не дрожи,не спасайся,
Забудь про врагов,
Пожелай им удачи,
Подумай,поверь,все будет иначе.
Изгони из чаши страсти и доверия всех тех,
Кто в сотый раз тебя предал.
Продолжай войну внутри себя,
И пусть кровь кипит,как вода,
Цени лишь тех,
Кто ценит тебя.
Свидетельство о публикации №112102303257