Сокровенная тайна моя

Сокровенная тайна моя,
Опостылели дальние дали.
Возвращаюсь в родные края,
Где нас детства надежды ласкали.

Пробегусь лабиринтами грез,
Звездопадом проснувшейся ночи.
Все гаданья решились всерьез.
Что кукушка еще напророчит?

Позолотою лесополос
Ее щедрость – я годы считаю.
Будущее – вопрос?
На него только я отвечаю.
            …………….


Рецензии