Чтоб излить свою любовь
Мы придумали богов.
Богов нету без любви.
Только вера к ним в крови.
Боги вряд ли виноваты,
Что мы часто смерти сваты.
Их словами говорим,
Но возводим новый Рим.
Вот когда построим рай,
Скажут боги нам: прощай.
Рабы верят чудесам:
Рая нет ни здесь, ни там.
Но а, если ты – не раб,
Жизнь меняет свой масштаб…
Будь доволен сам собой,
Своей собственной судьбой.
……………
Свидетельство о публикации №112102303243