О, поддержи и Ты меня во веки!

                Художник Кэрол Бак.       


                Не спрашивай, мой Бог, не спрашивай, мой ясный,
                что мне для счастья нужно. Ничего.
                Ты дал мне этот мир - такой прекрасный,
                а в нём  -  е г о.

                И поддержи меня
                Вера Буковски, 2012


О, поддержи и Ты меня во веки!
Чтоб не смежались от разлуки веки.
Чтоб не сбежали от слезинок реки.
Чтоб все вокруг сияли аки мекки,
и были хоть немного ЧЕЛОВЕКИ!

И что смогу - я сделаю для вас,
аки и миг, и день, и час...
Нейтрализую всё плохое
и разрисую всё Благое.
Не пожалею ни огня, ни пламя...
Ни дров для,о, Последнего Костра.
Взойду на облако, да с Вашими дарами!
Да не забудет Время пусть Меня!


                23октября 2012года 10:33   


Рецензии
Не забывает Время нас,
как Память день не забывает,
мунуту встречи или час,
в них Вечность не забудет нас.

Вера Буковски   26.10.2012 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Приятно познакомиться!...............

Светлана. с теплом.

Светлана Водолей   27.10.2012 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.