Мне кто-то правду говорит

Мне кто-то правду говорит,
А кто-то врет порою
И под ногами не горит
Земля большой свечою.

Кому что выгодно, увы,
Непостижимо модно.
Когда неправые правы,
Подхалимы свободно

Пинают жизни колесо
И мир похож на белку,
Что потеряла естество,
Свою, вращая клетку.
          …………


Рецензии