Близким
Который живет у него в душе,
Который оставляет там часть себя,
Перед тем,как уходит навсегда.
Этот человек помогает всегда,
Даже если за окном метель и гроза,
Этот человек веселит тебя,
Даже если у него на сердце тоска.
Он никогда не уйдет от тебя,
Если только вас не разлучат года.
У каждого из нас бывают друзья,
Которые меняют жизнь навсегда.
Свидетельство о публикации №112102303231