Обещаю тебя любить

Обещаю тебя любить.
Обещания сладко слушать.
Только в жизни все может быть:
Храм любви можно вмиг разрушить.

Обещаю, что рядом я
Разделю и печаль, и горе.
Мы с тобою – одна семья.
Если счастья, то счастья – море.

Обещаниям нет конца.
Обещания сладко слушать.
Я достойным буду отца.
Храм любви не смогу разрушить.
                ………….


Рецензии