Теперь друзья

Мы с тобою друзья
И пусть в голове пустота
Лишь топает мысль одна
Рядом никогда не будет тебя.

Мы теперь с тобою будем просто болтать
Никогда не будем о детях мечтать
Мы теперь не сможем вместе молчать
Никогда не будем прошлое вспоминать.

А позже при встрече опускать вниз глаза
Проходить мимо родных теплых рук....
Я ведь когда-то была твоя
Но ты давным-давно удалил меня из себя.

Как жаль,что мы с тобою друзья
Я ведь так любила тебя
Но теперь иссыхая,дрожа, не спеша
Прохожу мимо тебя,опустив глаза


Рецензии