Даме средних лет

Я не цыган, но погадаю,
Тебе всю правду расскажу.
Ты дама, средних лет, не молодая,
Послушай проповедь мою.

Ты ходишь по крутой горе,
Все ищешь, ищешь по норе.
Какого хрена, ты, всё ищешь,
Вокруг их столько, пруд пруди.

А жизнь твоя, вся  впереди,
Нагнешься сзади, посмотри.
Не бойся, не большого, не малого,
А бойся, вялого!

В гармонии старайся жить,
Тебя, мне нечему учить.
Гаданье ложь, но в нем зерно,
Сумей сама взрастить его.


Рецензии