А сегодня с утра подморозило

А сегодня с утра подморозило,
Иней лег покрывалом белым,
Но глаза любимой, как озеро,
Посмотрела и отогрела.
Не страшны холода осенние,
Пусть природа меняет наряд,
Будут в сердце мотивы весенние,
Пока рядом такой теплый взгляд.


Рецензии