Тот самый

Так важно быть с кем-то,
С кем-то тем самым,
С которым захочешь
Пережить все невзгоды,
Который не будет тебе врать,
Захочет всегда тебе помогать,
Душу свою тебе раскрывать,
Любовью тело твое наполнять,
Он будет ночами тебя ласкать,
А когда нужно согревать,
Любить тебя будет нежно и страстно,
А на прощание всегда обнимать
И сильно-сильно к себе прижимать
Будто это в последний раз.

Так важно,чтобы кто-то
Был тот, кто тебе нужен,
Чтобы был тем самым,
Которому откроешь душу.


Рецензии
Желаю Вам найти такого
Желанного и озорного!
Счастья и любви!

Сеймский   25.10.2012 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сеймский)Уже нашла)

Открытая Душа   25.10.2012 19:42   Заявить о нарушении