Любовь

Никогда не думала,что такое бывает,
Когда душа вверх поднимает,
Поет и летает над головами,
Цветет,расцветает,как солнце сияет.

Никогда не думала,что такое бывает,
Когда от звонка сердце замирает,
В бешеном ритме стучит,затихает,
И снова волной накрывает.

Никогда не думала,что такое бывает,
Когда любовь насквозь проедает,
Тебя постоянно вверх поднимает,
И с грохотом, с визгом об пол разбивает.


Рецензии