У отделения Почта России
«Почта России»
Часто встречаю почтальоншу - идёт налегке,
Говорю ей:
подождите, красивая,
Извините, что так отвлекаю от дел,
Но почему вы - игнорируете адресатов,
Не приносите писем,
Ведь их ждут влюблённые и старики…
А она отвечает:
сокращение штатов!,
И теперь – только квиточки за электри…
Мама, отец…
так далеко, что им - не напишешь;
Любимая…
забылся адрес,
да ей этого и не надо…
«Почта России»…
- квиточки за электричество,
Пустая сумка у почтальонши,
и она, походу, этому очень рада
23.10.12
Свидетельство о публикации №112102303171