Вечер - индиго

Если бы я, завернулся духовным,
Если бы разум очистил от блёск,
Стал бы тогда океаном бездонным,
Ярким сияньем северных звезд.

Если взрастил бы я душу и счастье,
Выткал на небе сиреневый дождь.
Стал поцелуем на левом запястье,
Вечер - индиго, сменил бы на ночь.


Рецензии