Дон Карлос, король Испании

Года три назад,наверное.приснилось .перед землетрясением в Испании.
Пятый вещий сон за мое существование

Сон мне снится-Сам Дон Карлос приглашает в гувернантки!
Детки -лет примерно лвадцать.очень милые ребятки
И зарплата и пособье,и почет и уваженье-
И Испания-особо! Но я чую напряженье...

Все мне нравится преочень!Век такого не предложат
Но хочу уехать срочно,договор расторгнуть тоже.
Карлос дон в недоуменьи:Почему? И в чем причина?
Ах,дон милый,в напряжении! Хоть шикарный Вы мужчина.

Я хочу страну покинуть Вашу чудную такую.
Подпишите.Карлос.визу-я в тоске.ну не могу я!!!
Карлос долго так бранился-разозлила сеньорита!
Но потом приободрился и сказал-Ну все.вали ты...

Коль противны сеньорите-в Ватикан езжай сегодня!
Обучай там "езуитов".Папы Римского отродье...
Я бегом через границу,я пешком назад в Россию...
Просыпаюсь-ну наснится! И забыла сон мессийный.

Через день Эфир включаю-а у Них-Землетрясенье...
Так и ахнула в отчайньи-а могло прийти спасенье!
Я представила-в посольство позвоню испанцам гордым...
Ну сказали б пару-тройку,ну морально дали б в морду...

Но была б душа на месте.а сейчас страдаю малость...
Кто же знал.что Сон тот вещий-Ты прости меня.Дон Карлос...


Рецензии
В посольстве не поняли бы. А зря!

Ярослава Казакова   27.02.2018 22:04     Заявить о нарушении