Прозревший

   Закрываю глаза. Провожу рукой по мягкой, молодой траве...
Она так близка, она дышит жизнью, вселяет ее во все вокруг.
Приятно чувствовать себя частью этого маленького чуда...

   Мы видим свет даже с закрытыми глазами - это ли не доказательство
того, что именно он создал нас, и все красочное, что есть
в мире... Не хочется двигаться. Только наблюдать...
Как из земли прорываются навстречу небу
все новые и новые ростки. Ощущать, как солнце ласкает кожу,
лекгий ветерок касается незримой ладонью...
 
   Суета уходит, и открывается тайная дверь...
В место, где правят тишина, спокойствие и
гармония.. Пронизывает каждую деталь прекрасного пейзажа

   Тусклые краски остались позади...
               
                Сделай шаг!


Рецензии