Ваше величество
Выжму из тучек дожди.
Что же вы ваше величество,
Мне не даете пройти?
Тихо и буйно помешанным
Вряд ли известно о том,
Что оказались замешаны
Вы в представленьи одном.
Там на базарной на площади
Средь коммерсантов и кур
Вы на помосте на дощатом
Платьем трясли от кутюр.
Может в том нет преступления,
И времена уж не те,
Зря я черпал вдохновение
Вас уподобив мечте.
Может не кровь, электричество,-
В вашей шумело груди?
Что же вы ваше величество,
Мне не даете пройти?
2008г.
Свидетельство о публикации №112102300311