я больше не пишу тебе...
ни вздоха, ни строки, ни пары фраз...
я сомневалась... на мгновенье... снова... снова...
твой адрес собирала из клочков в который раз.
хотела написать, что так скучала...
узнать, кем ты живешь и кем ты дышишь...
я чёркала листы... сначала начинала...
шептала те слова, которых ты не слышишь.
хотела написать, что так и не сумела,
я не смогла забыть твоих... любимых глаз...
и в сотый раз подряд опять себя жалела,
что больше не услышу твоих красивых фраз...
я больше не хочу... ни строчки, ни полслова.
и без тебя всё время устала я страдать...
а начинать, что было, наверное... не стоит.
о том, что не забыла, тебе не нужно знать.
я больше не пишу. твой адрес - горка пепла.
быть может скоро легче немного станет мне...
бумага для листа всё так же будет белой.
ни слова... ни полслова... я не пишу тебе.
21. 10. 2012
Мария Бурцева
Свидетельство о публикации №112102303079
Сильно и проникновенно.
Успехов.
Олег Казарьян 23.10.2012 10:45 Заявить о нарушении
Счастья Вам! =)))
Явсе Еще Дышу Тобой 23.10.2012 17:57 Заявить о нарушении