Сон
С живительной, прозрачною, живой...
Не дотянуться. В снах, иллюзиях, обманах
Стакан был полон вовсе не водой.
Был с воздухом стакан. И все равно, что полон
По самые, по крайние края.
Растрескавшимся ртом иллюзию с обманом
Взамен любви взахлеб вдохнула я.
Так хочется вздохнуть. Так хочется проснуться.
Отбросить тяжесть жмущую с души.
Понять - всего лишь сон. Кошмарный. Равнодушно
Налить стакан. И залпом осушить.
Свидетельство о публикации №112102300305